/ricerca/brasil/search.shtml?any=
Mostre menos

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cocriador da Nutella morre aos 97 anos na Itália

Cocriador da Nutella morre aos 97 anos na Itália

Francesco Rivella ajudou Ferrero a inventar vários ícones

TURIM, 17 de fevereiro de 2025, 14:55

Redação ANSA

ANSACheck
Mostra na Itália conta a história da Nutella - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Mostra na Itália conta a história da Nutella - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Morreu aos 97 anos o químico Francesco Rivella, que, ao lado do fundador da Ferrero, Michele Ferrero, ajudou o creme de avelãs Nutella a se tornar um ícone do Made in Italy.
    O falecimento ocorreu no último dia 14 de fevereiro, data que marca os exatos 10 anos da morte de Ferrero.
    Natural de Barbaresco, no Piemonte, Rivella começou a trabalhar na empresa com sede em Alba em 1952, após se graduar em química. Dentre suas funções, estava a de estudar novos produtos, avaliar as matérias-primas e experimentar o resultado das novidades produzidas.
    De gerente técnico a diretor de pesquisas de base do grupo, Rivella permaneceu na Ferrero até se aposentar, em 1993, contribuindo para a criação de diversos produtos consagrados da empresa, como Mon Chéri (1956), Nutella (1964), Tic Tac (1969), Kinder (1968), Kinder Ovo (1974) e Ferrero Rocher (1982).
   
   

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS © Copyright ANSA

Imperdíveis

Compartilhar

Veja também

Ou use